FC Do Porto Consegue Victoria diante da Bayer de Leverkusen

A Liga dos Campeões Voltou ao rubro, com o destaque da primeira Victoria do FC Porto pelo Bayer de Leverkusen na presente edição da Liga dos Campeões. A jogar em casa, diante do Bayer de Leverkusen, só na segunda parte a equipa de Sérgio Conceição encontrou forma de desatar esta terceira jornada.

Golos de Zaidu, aos 69 minutos, e de Galeno, já à beira dos 90, carimbaram o triunfo (2-0) sobre os alemães.

Na próxima jornada, o FC Porto vai a Leverkusen e o Atlético de Madrid recebe o Brugge.

Em Marselha, horas antes, o Sporting até começou a sonhar alto quando Francisco Trincão abriu o marcador logo aos sete minutos. Mas dois erros de Adán deitaram por terra as aspirações.

Com um a mais, os franceses pressionaram os "leões" e chegaram ao intervalo já a vencer por 3-1. Aos 84 minutos ainda sofreram mais um golo.

Na outra partida do grupo D, o Tottenham não foi além de um empate a zero em Frankfurt, diante do Eintracht, e esse nulo deixa o Sporting ainda na liderança, com mais dois pontos que ingleses e alemães.

Na próxima jornada, o Sporting recebe o Marselha e o Eintracht vai a Londres.

O Nápoles conseguiu a goleada da noite em Amesterdão. Com Mário Rui sem sair do banco, os italianos cilindraram o Ajax, por 6-1. Francisco Conceição também assistiu do banco ao desastre dos neerlandeses.

No mesmo grupo, duelo britânico em Liverpool, com os Rangers a serem derrotados pelo Liverpool. Diogo Jota foi titular nos anfitriões, mas ficou em branco.

No grupo C, assistiu-se ao jogo cabeça de cartaz. O Barcelona foi a Milão perder por 1-0 com o Inter, num jogo de desfecho incerto até ao final dos oito minutos de descontos dados pelo árbitro e com pelo menos um lance duvidoso a suscitar muitas queixas dos espanhóis.

Na outra partida do grupo, o Bayern recebeu e cilindrou os checos do Viktoria Plzen, por 5-0, e lidera tranquilamente, só com triunfos e sem golos sofridos.

Fonte: Euronews.com

A ZANA NEWS é Site de Divulgação de Conteúdo da África e do Mundo, Criado com objectivo a facilitar a publicação de músicas e conteúdos de artistas que não estão em condições de divulgação de músicas.

Entre neste site e baixe músicas, álbuns, fotos, vídeos e leia notícias do seu cantor favorito. Bem-vindo Amigo.

Estamos agradecidos pela sua visita e esperamos você sempre aqui e esperamos que seu download seja mais acessível e boa escuta. Volte Sempre. antes de sair não se esqueça de partilhar essa música com seus amigos e familiares nas redes sociais que você mais utiliza.

FC Do Porto Consegue Victoria diante da Bayer de Leverkusen FC Do Porto Consegue  Victoria diante da Bayer de Leverkusen Reviewed by Naftal Ucucho on outubro 05, 2022 Rating: 5